Дизайн / Полиграфия / Сувениры / Компьютерная вышивка
Быстро, Качественно, Доступно
+7 (3439) 395 355 г. Каменск-Уральский
Задать вопрос

Задать вопрос

Служба временно отключена
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Заказать звонок

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Политика конфиденциальности

Сайт uralgraf.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом uralgraf.ru услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Адрес:

623405, РФ, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Трудовые резервы, 8

Режим работы:

Пн-Чт: с 8 до 17 час.
Пт: с 8 до 16 час.
Cб, Вс:  выходной
Задать вопрос

Задать вопрос

Служба временно отключена
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Заказать звонок

Заказать звонок

Служба временно отключена
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Новинки, анонсы скидок, полезная информация на наших страницах в соцсетях
ООО ЦЕНТР ПЕЧАТИ "Уралграф"
2017-18 © УРАЛГРАФ
разработка - студия ForeSite

Продукция